アボカド山葵バーガー
はじめて山葵漬け以外の山葵を美味しいと思った。そして、あとで担々春雨まんを食べたら、とてもジャンクな味に感じた。
最初は恐る恐るちょっとだけつけたけど、香りが鼻に抜けてはいくけど、それはほのかなもので、また恐る恐る量を足して、というのを繰り返して、結局ほとんど全部つけてしまった。おろしたての山葵が、こんなに美味しいものだったとは…
ということは、今まで接した山葵はどれも、まがい物ばかりだったのではないか? という疑問も浮かぶ。
はじめて山葵漬け以外の山葵を美味しいと思った。そして、あとで担々春雨まんを食べたら、とてもジャンクな味に感じた。
最初は恐る恐るちょっとだけつけたけど、香りが鼻に抜けてはいくけど、それはほのかなもので、また恐る恐る量を足して、というのを繰り返して、結局ほとんど全部つけてしまった。おろしたての山葵が、こんなに美味しいものだったとは…
ということは、今まで接した山葵はどれも、まがい物ばかりだったのではないか? という疑問も浮かぶ。