テイクアウトごはん
『あなたの大事なお店のあのメニューを、「みんなのごはん」にしませんか(http://r.gnavi.co.jp/g-interview/entry/gohan/5007)について記事を書く』というのがあったので、さっそく書く。なぜなら食いしん坊だからな! いや坊じゃないな。じゃあ大食漢? いやもうさいきんそんな量食べないし、そもそも漢(おとこ)じゃない。気取っていうなら健啖家?
まあいい。ところでわたしは「
そんなわけで「STAY HOME」期間が始まってからのわたしのテイクアウトごはんはこんな感じ。
◆神保町オーレオーレ:なんだかんだと20年くらい通ってることに今、気づいてびっくり!
◆曙橋のチベット料理店タシデレ:冷凍のモモやシャパレ(チベットのミートパイ)も通販できます。ランチタイムの店頭では南インドのミールス弁当もあるよ! 写真撮ってないけどおいしかった~。
◆湯島ワイン食堂パパン:次回は売り切れてたパエリアをテイクアウト予定。
◆眞踏珈琲店:二~三日に一回くらいのペースで午前十一時~午後一時くらいのテイクアウト、そして午後いっぱいは東京23区内のデリバリーをやってます。ケーキメニューや予定はTwitterで。
(明日4/24デリバリィ眞踏珈琲店やります)
— 眞踏珈琲店公式 (@mafumicoffee) 2020年4月23日
・23区内にお届け
・デリバリィ料金500円
・珈琲(ホット・水出し) 500円
・ベイクドチーズケーキ ガトーショコラ いちごのレアチーズケーキ 各500円
・珈琲豆200g1100円
・時間指定不可(NG時間帯などの大まかなものでしたら承ります)
・DMにてご注文受付