プリンとぱりや
◆発芽玄米プリン
黒蜜がうまい。もっとイタリアのライスプディングみたいになってるかと思ったけど、米の痕跡はなし。
◆ぱりやって
巴里屋、なのかなあ? と思いつつ、昨日、バジルクリームと迷ってやめた、コーヒーミルクレープのジェラートねらいで仕事帰りに寄ってみたら、バジルクリームは今日もあるのに、お目当てのブツはなかったのでした。
めずらしいテイストのものを見つけると、いま食べないとないかも! と思うんだけど、よく考えたらスタンダードなテイストのは、つぎつぎ出る新しいテイストの補助なわけだから、いついなくなってもおかしくないのかも…
しばらくはコーヒーミルクレープ味がまた入ってないか、チェックして帰る日が続きそうです。